Кивалов за полноправное членство Верховной Рады в евразийском парламенте

Москва, 25 июня 2013, 17:17 — REGNUM  На Украине с большим интересом наблюдают за подготовкой создания в 2015 году Евразийского экономического союза и конкретно евразийского парламента. Об этом 25 июня на проходящей в Москве конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" заявил председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия Сергей Кивалов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнул Кивалов, он остается сторонником соглашения о Едином экономическом пространстве с Россией, Казахстаном и Белоруссией. В данном контексте он призвал россиян и украинцев поучиться у США и Канады, которым Североамериканская ассоциация свободной торговли "не мешает так мощно интегрироваться с Евросоюзом".

По словам Кивалова, он и его единомышленники на Украине с большим интересом наблюдают за подготовкой создания в 2015 году Евразийского экономического союза и евразийского парламента. Как отметил он, хотелось, чтобы Верховная Рада Украины стала полноправным членом евразийского парламента, "ведь, Украине на пользу гармонизация и унификация права с Россией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail