Над Оренбуржьем пронёсся ураган, пострадавших нет

Оренбург, 25 июня 2013, 16:24 — REGNUM  В Оренбургской области в двух районах отмечались ураганы. Как сообщили 25 июня корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, сегодня в 11:55 по местному времени (09:55 мск.) от диспетчера Ташлинского района поступило сообщение о том, что в результате прохождения грозового фронта на территории района в ночь с 24 на 25 июня были частично повреждены крыши в посёлке Степном на здании сельского совета на площади 100 кв м., на здании школы на площади 12 м кв., на здании спорткомплекса на площади 150 м кв., в посёлке Жирнове произошло обрушение кирпичного фронтона здания школы, а в посёлке Западном - частичное повреждение крыши здания школы.

По оперативной информации, частично пострадало четыре социально значимых объекта и одно административное здание. Пострадавших, погибших нет. В настоящий момент работает комиссия по определению масштабов ущерба.

А вечером 24 июня в Илекском районе в результате штормового ветра и осадков в виде града были частично сорваны крыши девяти частных жилых домов в пяти населенных пунктах (сёлах Илек, Студеное, Песчаное, Димитровский и Рассыпное), а также кинотеатра "Урал". Пострадавших и погибших нет. Ведутся ремонтные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail