Владимирская обл.: Женщина, облившая ребенка кислотой, состоит на учете у психиатра

Владимир, 25 июня 2013, 15:46 — REGNUM  Женщина, плеснувшая шестилетнему мальчику кислотой в лицо, состоит на учете у врача-психиатра и неоднократно проходила лечение в психиатрической больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Ребенок с химическими ожогами лица и глаз поступил сегодня, 25 июня, около 12:45 в Струнинскую районную больницу. После осмотра врача хирурга и окулиста, а также оказания медицинской помощи он был транспортирован в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца Москвы.

В ходе первоначальной проверки сотрудники полиции установили, что мальчик вместе со своей бабушкой гулял во дворе жилого дома по улице Победы в городе Струнино. К ним подошла 52-летняя соседка, спросила: "Как дела?". Затем она плеснула в сторону 51-летней женщины неизвестную жидкость, предположительно - уксус, смешанный с перцем, которая попала на ее лицо и одежду. Потерпевшая побежала домой, чтобы смыть с лица остатки жидкости. Ребенок остался без присмотра во дворе дома, чем воспользовалась подозреваемая - она выплеснула в лицо мальчику остатки жидкости, а затем скрылась в неизвестном направлении.

Полицейские установили, что подозреваемая состоит на учете у врача-психиатра в отделении психиатрии Струнинской районной больницы, где неоднократно проходила лечение.

Полиция принимает меры к розыску женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.