В Санкт-Петербурге педофил получил 14 лет колонии строгого режима

Санкт-Петербург, 25 июня 2013, 13:42 — REGNUM  В Санкт-Петербурге педофил осужден к четырнадцати годам строгого режима. Об этом сегодня, 25 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как отметили в пресс-службе, собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 53-летнего Александра Удалова. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Следствием и судом установлено, что днем 16 декабря 2011 года Удалов, находясь в подъезде одного из домов по Можайской улице, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Также, 10 января 2012 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней петербурженки в подъезде дома на Подольской улице и в этот же день, находясь в подъезде жилого дома по Верейской улице, совершил аналогичное преступление в отношении 11-летней девочки.

Приговором суда Удалову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.