В Ростовской области пенсионер переехал спящую на дороге женщину и скрылся с места ДТП

Ростов-на-Дону, 25 июня 2013, 12:10 — REGNUM  В Ростовской области под колёсами автомобиля погибла 57-летняя местная жительница. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 25 июня, инцидент произошел накануне поздно вечером в Верхнедонском районе области.

"На дороге "хутор Суровский - хутор Димидовский" автомобиль наехал на женщину, которая спала посреди проезжей части. Машина так и не остановилась, а пострадавшая скончалась от полученных повреждений", - уточнили в ведомстве.

Сотрудники дорожной полиции установили марку и владельца автомобиля, скрывшегося с места ДТП. Им оказался 67-летний житель станицы Мигулинской, владелец "ВАЗ-2121".

Подозреваемый рассказал, что он плохо помнит момент ДТП. Ему показалось, что он переехал мешок или какой-то крупный предмет. Останавливаться водитель не стал, в связи с этим у сотрудников полиции есть основания подозревать, что за рулём он находился в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования на момент задержания в крови подозреваемого алкоголя не обнаружено.

В настоящее время назначен ряд технических экспертиз. По их результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.