И.о. главы Старого Оскола (Белгородская обл.) начал подбирать команду

Белгород, 25 июня 2013, 11:05 — REGNUM  В администрации второго по величине в Белгородской области города Старый Оскол произошли кадровые изменения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 июня в пресс-службе администрации городского округа.

На должность заместителя главы администрации городского округа - начальника департамента имущественных и земельных отношений назначен Михаил Крюков. Его кандидатура будет направлена на согласование в Совет депутатов Старооскольского городского округа. Трудовой договор с ранее занимавшим этот пост Анатолием Лавровым расторгнут по соглашению сторон.

По собственному желанию уволен начальник управления здравоохранения Сергей Шаныгин. Право подписи документов с 20 июня предоставлено заместителю начальника управления здравоохранения Марине Орловой.

Напомним, в конце мая мэр Павел Шишкин ушел в отпуск, затем - оставил свой пост. В статусе и.о. администрацию возглавил первый заместитель мэра Александр Гнедых. Вскоре он заявил о своей готовности баллотироваться на пост главы города 8 сентября. Свою трудовую деятельность он начинал на "ОЭМК", затем работал на различных должностях в белгородских налоговых структурах. С 2003 года последовательно руководил сочинским управлением МНС, а также региональными налоговыми управлениями в Коми, Карелии и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.