Под Калининградом арестован маргариновый комбинат, которым руководил нынешний глава Гвардейска

Калининград, 25 июня 2013, 11:06 — REGNUM  В Калининградской области арестован имущественный комплекс ЗАО "Знаменский маргариновый комбинат". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, имущество арестовано в пользу КБ "Энерготрансбанк", которому комбинат не возвратил кредитные платежи.

Арест наложен на административное здание, механические мастерские, гараж, главный корпус комбината, материальный и вспомогательный склады, а также на столярную мастерскую, трансформаторную подстанцию и земельный участок общей площадью 3 2042 кв.м., расположенных в п. Знаменске Гвардейского района.

Стоимость арестованного имущества составила 17 млн. 695 тыс. рублей, уточнил собеседник ИА REGNUM.

После ареста имущества у должника была возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, но он ею не воспользовался и денежные средства взыскателю не вернул. В настоящее время калининградскими приставами в территориальное управлении Росимущества направлен пакет документов для объявления торгов по продаже арестованного имущества.

Как уточняет корреспондент ИА REGNUM, ЗАО "Знаменский маргариновый комбинат" с сентября 2006 года по ноябрь 2010 год возглавлял Александр Бадер, который сегодня является главой муниципалитета "Гвардейское городское поселение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail