Александр Тельтевской заявил о готовности активно бороться за пост главы Вологды

Вологда, 25 июня 2013, 10:43 — REGNUM  Кандидат на должность главы Вологды от партии "Справедливая Россия" Александр Тельтевской заявил о своей готовности вести активную избирательную кампанию во время выборов главы города Вологды. Фамилию депутата Заксобрания в качестве партийной кандидатуры на осенних выборах единогласно утвердили члены Совета вологодского регионального отделения в понедельник, 24 июня. По словам господина Тельтевского, он не намерен "отсиживаться в тени" и будет активно соперничать с другими кандидатами.

"Вопреки всем слухам, что я не буду проявлять себя, могу сказать, что кампания у меня будет очень активная, - заявил Александр Тельтевской в интервью агентству ИА СеверИнформ. - Я заручился поддержкой однопартийцев, и мы настроены на самую серьёзную борьбу. Надеюсь, что и жители Вологды нам помогут."

Отметим, что формально кандидатуру Тельтевского ещё должно утвердить федеральное руководство "Справедливой России". По словам источника агентства в партии, на этом этапе проблем не предвидится, все процедуры по согласованию, скорее всего, будут завершены до конца недели.

Добавим, что из-за выдвижения на выборы от эсеров господина Тельтевского ряды партии в тот же день покинул один из самых авторитетных вологодских политиков Александр Лукичев. Со своим потенциальным участием в выборах он намерен определиться в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.