Из кемеровского аэропорта открыты регулярные рейсы на греческий Родос

Кемерово, 25 июня 2013, 10:14 — REGNUM  Международный аэропорт Алексей Леонов открыл новое направление: авиакомпания "Оренбургские авиалинии" начала выполнять международные чартерные авиарейсы по маршруту "Родос-Кемерово-Родос". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта, в течение лета из Кемерова авиарейсы в данном направлении будут выполняться с частотой один раз в две недели.

Родос - четвёртый по величине греческий остров, расположен на юго-востоке страны. С запада его омывает Эгейское море, а с востока - Средиземное. Административным центром является город Родос. Остров богат природными красотами, археологическими памятниками и, конечно же, интереснейшей историей, за что его часто называют "жемчужиной Средиземноморья".

Это четвёртое направление кемеровского международного аэропорта, открытое в 2013 году. Ранее из столицы Кузбасса открылись маршруты в кипрский город Ларнака, в город Монастир, расположенный на центральном побережье Туниса и испанскую Пальма-де-Майорку. Полёты в этих направлениях осуществляет авиакомпания "Северный ветер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail