В столице Чечни обсуждают проблемы развития гражданского общества на Северном Кавказе

Ставрополь, 25 июня 2013, 10:14 — REGNUM  В Грозном проходит единый кавказский форум " Развитие гражданского общества и уровень обеспечения прав человека на Северном Кавказе", организаторами которого выступили департамент по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства Чеченской Республики и независимое информационно - аналитическое агентство "Объектив". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 26 июня, форум собрал представителей органов государственной власти, правозащитников и руководителей социально-ориентированных некоммерческих организаций со всего Северо-Кавказского федерального округа.

Как подчеркнул в своём выступлении журналист, общественный деятель, член Совета по правам человека и развитию гражданского общества при президенте РФ Максим Шевченко: "Если нам удастся построить гражданское общество на Кавказе, значит, удастся построить гражданское общество и на территории всей страны".

Единый кавказский форум завершится сегодня. Планируется принятие резолюции, положения которой, по словам участников мероприятия, будут доведены до руководства не только республик СКФО, но и страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail