В Башкирии на пожаре погиб дедушка и двое его внуков

Уфа, 25 июня 2013, 09:46 — REGNUM  В Туймазинском районе Башкирии ночью с 24 на 25 июня пожар унес жизни троих жителей с.Субханкулово, из них двое малолетних детей. Об этом 25 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

Сообщение о происшествии поступило в службу спасения от очевидца во втором часу ночи. По прибытии пожарных расчетов было установлено, что на втором этаже 2-этажного 16-квартирного кирпичного дома горит одна из квартир.

Как выяснилось, в ней проживала семья из пяти человек: бабушка с дедушкой и их внуки 2010 и 2012 г.р. Матери детей на тот момент дома не было.

По предварительным данным, первым признаки пожара заметил 3-летний мальчик, он и разбудил родственников. Бабушка сумела покинуть загорающееся помещение, в то время как 52-летний мужчина вместе с одним из внуков укрылся в ванной. Годовалая девочка осталась в комнате одна.

Тела всех троих родственников были обнаружены огнеборцами в ходе тушения пожара. Бабушка, получившая отравление продуктами горения, была срочно госпитализирована в медицинское учреждение.

Предварительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.