Врио мэра Воронежа сменил своего заместителя по градостроительству

Воронеж, 25 июня 2013, 09:44 — REGNUM  Исполняющим обязанности главы администрации Воронежа по градостроительству назначен Владимир Астанин, он сменит на этом посту Михаила Кирпичева. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, заявил на планерном совещании 24 июня исполняющий обязанности главы администрации города Геннадий Чернушкин.

"Я хочу призвать вас, в первую очередь, к комплексности подхода к застройке города. Жилищное строительство не должно опережать инфраструктурное и социальное, они должны шагать в ногу. Кроме того, нужно тщательно проработать вопрос запрета точечной застройки вообще и в центральной исторической части, в частности. Я не говорю: "Давайте запретим её с завтрашнего дня". Но возьмите полтора месяца для изучения вопроса, понимания всех плюсов и минусов, чтобы действительно запретить такую застройку там, где можно и нужно это сделать", - обратился Геннадий Чернушкин к своему новому заместителю.

Отметим, что Владимир Астанин до последнего времени работал в должности заместителя руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail