В Якутии родители тройни получили почти 1,2 млн рублей на квартиру

Якутск, 25 июня 2013, 08:59 — REGNUM  Семье Светланы и Алексея Левченко из города Удачный Мирнинского района Якутии в связи с рождением тройни перечислено почти 1,2 млн рублей на приобретение квартиры в городе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе министерства труда и социального развития Якутии.

В апреле прошлого года в семье Левченко родились Тимофей, Арсений и Мелания. В данное время семья проживает в своей четырехкомнатной квартире. На полученную от государства выплату Левченко купили дополнительно однокомнатную квартиру. По словам Светланы Левченко, семья пока не решила, как распорядиться квартирой. "Возможно, будем сдавать в аренду, и в дальнейшем она станет капиталом для обучения наших детей", - отметила женщина.

В семье Левченко кроме тройняшек есть старшая 5-летняя сестра Настя. Отец работает проходчиком в руднике "Удачный".

Как отметили в ведомстве, решение о выделении средств стало возможным после утверждения 7 мая 2013 года в правительстве Якутии распоряжения, предусматривающего предоставление социальной выплаты на улучшение жилищных условий семьям, в которых одновременно родилось трое детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.