В Новосибирской области продолжаются поиски 8-летнего мальчика

Новосибирск, 25 июня 2013, 08:17 — REGNUM  В Новосибирской области продолжаются поиски пропавшего 8-летнего Константина Кривошеева, который исчез 21 июня 2013 года в дневное время в 7 километрах от деревни Озерки в Каргатском районе и до настоящего времени местонахождение его не известно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в Следственном комитете РФ.

По состоянию на вечер 24 июня было обследовано 46 кв. километров. Мальчика ищут 7 групп и три кинологическими расчёта. Водолазы обследовали акваторию реки Баган и технологические водоемы. Вечером 24 июня в лесном околке была найдена детская обувь, которая, как выяснилось позже, не принадлежит пропавшему мальчику, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

25 июня к поискам будет подключен вертолет Ми-8 от ГУ МВД России по Новосибирской области. К поиску привлечено 220 человек, 25 единиц техники, из них - от МЧС 118 человек и 13 единицы техники.

По данным следствия, мальчик проживал со своей семьей. 21 июня в дневное время отчим и дед мальчика поехали заготавливать древесину для бытовых нужд и взяли его с собой за компанию. Во время рубки дерева в целях безопасности они попросили ребенка посидеть в автомобиле, находящемся рядом. Позже мужчины потеряли мальчика из виду, его поиски до сих пор результатов не принесли.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail