Трое детей погибли на пожаре в Алтайском крае

Барнаул, 25 июня 2013, 08:10 — REGNUM  Полицейские Алтайского края проводят проверку по факту пожара в частном доме, в результате которого погибли трое детей. Подробности ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Сегодня, 25 июня, сотрудники полиции края совместно с экстренными службами МЧС и скорой помощью в срочном порядке выехали в село Клочки Ребрихинского района, где произошло возгорание одного из частных домов.

В настоящее время там предпринимаются меры по тушению пожара. В результате возгорания, которое, по предварительным данным, могло произойти на кухне, погибли трое детей: двухмесячный мальчик и две девочки, трех и пяти лет.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции уже установили, что в момент возгорания никого из взрослых дома не было. Отец отправился на работу, а мать ушла в магазин. Дети оставались дома одни. Назначены все необходимые экспертизы.

В ходе проверки, проводимой органами внутренних дел, будут установлены все обстоятельства и причины, которые привели к трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.