Один из лидеров вологодского отделения "Справедливой России" вышел из партии

Вологда, 24 июня 2013, 21:00 — REGNUM  Один из признанных лидеров вологодских эсеров Александр Лукичев вышел из состава "Справедливой России". Об этом он сам рассказал в интервью ИА СеверИнформ.

Своё заявление политик подал сразу после того, как члены Вологодского регионального отделения партии в понедельник, 24 июня, на заседании Совета утвердили фамилию кандидата, который будет представлять партию на предстоящих выборах главы Вологды. Им стал уроженец Великоустюгского района Александр Тельтевской, депутат Законодательного Собрания области.

По словам Лукичева, столь резкий шаг он сделал именно из-за несогласия с пассивной позицией партии в вопросе выдвижения кандидата на выборах главы.

"Партия пользовалась серьёзной поддержкой у населения, о чем говорят и результаты последних выборов, в этих условиях мы могли бы рассчитывать на нужный нам итог, если бы выставили действительно сильную фигуру, - пояснил Александр Лукичев. - Ведь нынешний Глава непопулярен в народе, а "СР" при этом вместо претендента на победу выставила фактически технического кандидата. Мне известно, что почти все члены Совета регионального отделения побывали в высоких кабинетах, где их всячески обрабатывали и уговаривали не голосовать за Лукичева при утверждении партийной кандидатуры."

Добавим, что заявление Александра Лукичева было тут же удовлетворено решением Совета регионального отделения. Между тем, господина Лукичева, который на протяжении многих лет пользуется уважением и поддержкой в самых разных слоях общества, традиционно считают единственным серьёзным соперником Евгения Шулепова в борьбе за кресло главы Вологды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail