В Оренбуржье задержали автобус с 7,5 тоннами краденного цветмета

Оренбург, 24 июня 2013, 17:20 — REGNUM  В Оренбурге сотрудники полиции задержали автобус, груженный краденым цветным металлом. Как сообщили 24 июня корреспонденту ИА REGNUM в Управлении МВД по Оренбургской области, сегодня рано утром при несении службы на территории Промышленного района города полицейские остановили транспортное средство для проверки.

В автобусе находились пять человек. На вопрос правоохранителей, что находится в салоне, граждане пояснили, что металлолом, но объяснить его происхождение не смогли. Документы на перевозку груза отсутствовали. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные были доставлены в отдел полиции № 4 для дальнейшего разбирательства.

"Было установлено, что металлолом похищен с территории Оренбургского локомотиворемонтного завода, общий вес его составил 7,5 тонн. Трое из задержанных являлись работниками ОЛРЗ, двое - работали на пункте приема металлолома, куда планировалось сдать краденое", - сообщает полицейский-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Оренбургу Александр Войтанник. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "кража".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail