В избирком поступил первый пакет документов на выборы во Владимирское Заксобрание

Владимир, 24 июня 2013, 15:03 — REGNUM  Первый пакет документов на участие в выборах в Законодательное Собрание Владимирской области поступил в областную избирательную комиссию по данным на 24 июня - их предоставила "Демократическая партия Российской Федерации".

Между тем, число кандидатов, претендующих на пост губернатора Владимирской области, за последнюю неделю не изменилось, сообщила со ссылкой на главу избирательной комиссии Вадима Минаева Зебра-ТВ. Он добавил, что сообщить фамилии тройки вероятных кандидатов в Совфед, которых должен иметь каждый потенциальный губернатор, выдвиженцам предстоит лишь после того, как они будут официально зарегистрированы - пройдут муниципальный фильтр и представят в избирком необходимое количество подписей.

Что касается нарушений, что, по словам Минаева, в избирком поступили две жалобы на кандидата Александра Филиппова и два местных СМИ за якобы преждевременную политическую агитацию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 сентября в регионе состоятся выборы губернатора, депутатов Законодательного собрания нового созыва, а также ряд местных выборов - всего 43 избирательных кампании. Документы в качестве кандидатов на пост губернатора в избирком на данный момент представили: врио губернатора Светлана Орлова ("Единая Россия"), Игорь Шубников ("Патриоты России"), Борис Анчугин ("Коммунистическая партия социальной справедливости"), Аркадий Колесников ("Правое дело"), Валерий Сафонов ("Партия за справедливость"), Вячеслав Картухин ("Гражданская позиция"), а также Владимир Сипягин (ЛДПР) и Александр Филиппов ("Гражданская платформа"). 23 июня на партконференции КПРФ согласовала кандидатуру Анатолий Боброва на пост губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.