Воронежскую фирму мошенник обманул на 800 тыс. рублей

Воронеж, 24 июня 2013, 14:44 — REGNUM  Житель Воронежа признался в том, что обманул компанию, специализирующуюся на реализации молочной продукции, на 800 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

В отдел полиции №5 УМВД России по Воронежу поступило заявление от руководства компании, занимающейся реализацией молочной продукции. Заявитель указал, что заключил договор купли-продажи, однако его условия были нарушены. При проведении проверки сотрудниками ЭБиПК УМВД России по Воронежу было установлено, что неизвестный, представившись работником молочной компании, обманным путем завладел денежными средствами в размере более 800 тысяч рублей. Участники сделки связывались между собой через интернет. Злоумышленник договорился о поставке молочной продукции с отсрочкой платежа. Поставщик полностью выполнил свои обязательства, однако денежные средства на его расчетный счет не поступили.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность злоумышленника установлена. Им оказался 41-летний житель Левобережного района, он уже дал признательные показания. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail