С начала года поступления в местные бюджеты Костромской области выросли на 23%

Кострома, 24 июня 2013, 13:39 — REGNUM  На 425 млн рублей, или 23,4% вырос объем поступления налоговых и неналоговых доходов в местные бюджеты Костромской области за пять месяцев 20013 года по сравнению с тем же периодом 2012 года. Об этом доложил на оперативном совещании 24 июня директор департамента финансов Костромской области Илья Баланин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Увеличение доходов местных бюджетов связано с передачей из областного бюджета в бюджеты муниципалитетов нормативов отчислений по налогу на доходы физических лиц и налогу, взимаемому в связи с упрошенной системой налогообложения. За январь-май дополнительные поступления доходов в местные бюджеты вследствие передачи нормативов составили 152 млн рублей.

По темпам роста доходов местных бюджетов Костромская область занимает 5 место в Российской Федерации. Высокий рост доходов по отношению к плановым показателям показали Антроповский, Поназыревский, Парфеньевский, Островский, Кадыйский, Вохомский и Макарьевский районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail