Ростовские выпускники остались без общегородского праздника из-за вспышки инфекции

Ростов-на-Дону, 24 июня 2013, 13:13 — REGNUM  В текущем году 5 129 выпускников Ростова-на-Дону окончили школу и получили аттестаты о полном общем образовании. При этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии 24 июня, 479 человек были награждены медалями "За особые успехи в учении", из которых 254 получили золотые медали и еще 225 одиннадцатиклассников - серебряные.

Среди выпускников ростовских школ есть победители и призеры заключительного этапа Всероссийской предметной олимпиады школьников и кандидаты на присуждение премии президента России приоритетного национального проекта "Образование" по направлению поддержка талантливой молодежи.

В администрации областного центра отметили, что в нынешнем году в связи с распространением энтеровирусной инфекции были отменены районные торжественные линейки. Все массовые мероприятия предписано отмечать на территории общеобразовательных учреждений.

Также из-за сложной эпидемиологической обстановки был отменен общегородской праздник, который должен был состояться в Ростове впервые в минувшую пятницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail