Курганец, страдающий эпилепсией, жестоко избил 2-летнего ребенка

Курган, 24 июня 2013, 12:17 — REGNUM  В Каргапольском районе Курганской области проводится проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

Предварительно установлено, что днем 22 июня 2-летний мальчик находился во дворе частного дома со своим 32-летним родственником, страдающим заболеванием "эпилепсия" и являющимся инвалидом детства II группы. Мужчина причинил телесные повреждения ребенку, а затем пожилой женщине, прибежавшей на крики мальчика.

В бессознательном состоянии с ссадинами, гематомами и закрытой черепно-мозговой травмой ребенок был госпитализирован. Степень тяжести вреда, причинного его здоровью, в настоящее время устанавливается.

В рамках проведения проверки в отношении злоумышленника назначена психиатрическая экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.