В Воронеже хулиганы избили двух полицейских

Воронеж, 24 июня 2013, 11:59 — REGNUM  Двоих сотрудников полиции избила группа молодых людей в Коминтерновском районе Воронежа 22 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области.

Как установлено, вечером 22 июня трое сотрудников патрульной постовой службы прибыли по вызову в один из дворов по улице Лизюкова в Воронеже, где группа молодых людей нарушала общественный порядок. В результате полицейские подверглись нападению, двое сотрудников правоохранительных органов получили телесные повреждения различной степени тяжести. Избиение прекратилось только после того, как один из полицейских произвел два предупредительных выстрела вверх из табельного оружия. Нападавшие попытались скрыться, однако полиции удалось задержать двоих из них.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.