В Ленобласти появится круглогодичная вечерняя школа для трудных подростков

Санкт-Петербург, 24 июня 2013, 11:17 — REGNUM  "Считаем, что деятельность по социальной адаптации и реабилитации несовершеннолетних и молодежи, склонных или совершивших преступления или правонарушения, возвратившихся из мест лишения свободы или специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа, не должна ограничиваться летним периодом, поэтому предлагаем открыть с 1 сентября в Лодейнопольском районе для этого контингента вечернюю школу", - заявила в ходе видеоконференции с главами муниципальных образований и администраций муниципальных образований Ленобласти председатель комитета по молодежной политике Анна Данилюк. Об этом сегодня, 24 июня сообщает ИА REGNUM.

Губернатор Александр Дрозденко, который поддерживает идею создать такую школу, попросил чиновников на местах обратить внимание на проблему с квотами на отдых трудных подростков.

"Мы имеем ситуацию, когда выделены бюджетные средства, есть места для организации работы с этим трудным контингентом, сделано всё, чтобы четко всё организовать. Проведена большая подготовительная работа, а мы с вами не выбираем те квоты, которые предоставляются", - обратился он к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.