На месте убийства двух девочек нашли вещдоки (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 24 июня 2013, 11:11 — REGNUM  На месте убийства в Новолялинском районе Свердловской области найдены предметы, которые могут иметь отношение к расследованию дела по факту убийства детей. Об этом 24 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По его словам, свердловская полиция совместно с коллегами из регионального следственного комитета продолжают расследование по факту жестокого убийства девочек. Полицейские прибегли к помощи служебно-разыскной собаки Штирлиц. Для оказания практической помощи из Екатеринбурга в Новую Лялю выехала группа наиболее опытных сыщиков. При осмотре места трагедии полицейские нашли пластиковую бутылку и другие предметы, которые приобщены к делу.

На теле одной из девочек эксперты насчитали около 10 колото-резаных ран. Сейчас оперативники и следователи отрабатывают круг знакомых детей, психически нездоровых граждан и тех, кто склонен к совершению таких преступлений. "Расследование убийства находится на контроле областного полицейского главка", - сказал Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.