В Свердловской области нашли поджигателей жилого дома

Екатеринбург, 24 июня 2013, 11:02 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области троих подростков подозревают в поджоге жилого двухэтажного дома. Об этом 24 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

Как отметил Горелых, подозреваемыми в поджоге оказались молодые люди 1996 и 1997 годов рождения. Установлено, что его они совершили для того, чтобы развлечься. Они уже написали явки с повинной.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению их причастности к аналогичным преступлениям. Пока им избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. "В отношении родителей подростков будут приняты меры административного характера за ненадлежащее воспитание детей, чья бесконтрольность привела в итоге к трагедии", - сказа Горелых.

Напомним, утром 22 июня в деревянном двухэтажном доме произошёл пожар, в результате которого погибли мужчина и его 9-летний сын. Возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail