Владимирские полицейские подозреваются в сутенерстве

Владимир, 23 июня 2013, 12:21 — REGNUM  Сотрудник полиции межрайонного ОМВД России "Гусь-Хрустальный" и его бывший коллега подозревают в вымогательстве денег за оказание покровительства в занятии проституцией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 июня в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Владимирской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в мае-июне текущего года следователь СО межрайонного ОМВД России "Гусь-Хрустальный" совместно со своим бывшим коллегой, который был уволен из органов внутренних дел в 2011 году как не прошедший аттестацию, угрожая насилием, вымогали денежные средства у 22-летней местной жительницы за оказание покровительства в занятии проституцией и заставляли женщину продолжать ею заниматься.

20 июня по материалам ОРЧ СБ было возбуждено уголовное дело, 22 июня подозреваемые в тяжких преступлениях задержаны. В настоящее время следователь уволен из органов внутренних дел, в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail