Экс-владелец "Спартака": "Возвращение Аршавина - это имиджевая сделка для "Зенита"

Москва, 22 июня 2013, 21:33 — REGNUM  Бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал возможное возвращение Андрея Аршавина в "Зенит" из Санкт-Петербурга.

"Я думаю, что это имиджевая сделка для "Зенита", вроде того, как "своих не бросаем", - сказал Червиченко. - Честно говоря, я не вижу Аршавину места на поле, да и вообще слабо вижу ситуацию, при которой Андрей может блеснуть в "Зените". По игровым качествам Аршавину в команде делать нечего. Будущее футболиста может сложиться по-разному: его могут через год пригласить в тренерский штаб или он, может быть, через месяц три придет в форму и еще один-два сезона сможет провести на уровне. Бывало же и такое в истории футбола".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Аршавин и "Зенит" достигли договоренности и в новом сезоне 32-летний игрок будет выступать за родной клуб. Сторонам осталось уладить последнюю формальность - поставить подписи под личным контрактом, после чего о переходе будет объявлено официально. Напомним, Аршавин выступал за "Зенит" на правах аренды в сезоне-2011/12.

Всего в составе зенитовцев футболист провел 248 матчей и забил в них 54 гола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.