В Грузии обнаружили еще четыре тайника с оружием и видеокадрами

Тбилиси, 22 июня 2013, 16:46 — REGNUM  В Грузии, в регионе Самегрело, представители правоохранительных органов обнаружили еще четыре тайника с оружием, документами и видеопленками. Эту информацию "по секрету" сообщил телекомпании "Рустави-2" министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили.

"Открою вам еще один секрет: в Самегрело найдены еще четыре тайника. Это эксклюзивная информация для вас", - заявил министр в передаче "Позиция" 21 июня вечером.

Он не стал вдаваться в детали и пообещал, что позднее, скорее всего в понедельник, МВД предоставит общественности более подробную информацию о новой находке.

В то же время Ираклий Гарибашвили подчеркнул, что в связи с этими тайниками и найденными в них видеозаписями бывшему министру внутренних дел Вано Мерабишвили может быть предъявлено новое обвинение.

"Вано Мерабишвили был в тот период министром внутренних дел. Как вы можете представить, что кто-то посмел бы делать все это без его ведома или указания?" - пояснил Гарибашвили.

Тайник в регионе Самегрело представители правоохранительных органов обнаружили и несколько дней назад. Вместе с оружием и наркотиками в нем хранились видеозаписи, на которых были отображены кадры пыток и насилия над гражданами. Министр внутренних дел уже ознакомил с некоторыми из этих кадров иностранных дипломатов, представителей НПО и СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail