Житель Калужской области три года прятал малолетнюю дочь от её родной матери

Калуга, 22 июня 2013, 13:16 — REGNUM  26-летний житель Сухиничского района Калужской области Владимир Жарков обвиняется прокуратурой в совершении самоуправства (ч. 1 ст. 330 УК РФ). Как сообщила 22 июня корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Калуги Ольга Филиппова, решением Перемышльского районного суда Калужской области от 10 марта 2009 года был определён порядок общения Жаркова с дочерью, которая проживала с матерью.

По версии следствия, Жарков в августе 2010 года забрал ребёнка у матери якобы на непродолжительное время. Однако, желая, чтобы дочь постоянно проживала с ним, обвиняемый не вернул ребёнка матери.

Самовольно, вопреки установленному законом порядку, Жарков длительное время скрывал дочь от матери на территории Калужской, Тульской областей и города Санкт-Петербурга. Он не давал девочке и матери возможности видеться и общаться.

Шестилетний ребенок был возвращен матери только в марте этого года в помещении отдела полиции города Сухиничи.

Прокуратура Калуги в ходе судебного рассмотрения уголовного дела намерена в полном объёме поддержать обвинение, предъявленное Жаркову органами следствия. Вопрос о виновности Жаркова предстоит решить суду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail