Столкновение "КамАза" с "легковушкой" на Ставрополье: трое погибших

Ставрополь, 22 июня 2013, 12:35 — REGNUM  Три человека стали жертвами автоаварии в Ставропольском крае. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по краю 22 июня, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около трёх часов ночи на 16 км федеральной автодороги "Кавказ" - подъезд к Ставрополю на территории Кочубеевского района.

"Водитель автомашины "ВАЗ 2114", двигаясь со стороны Невинномысска в Ставрополь, не справился с управлением и допустил попутное столкновение с грузовиком "КамАЗ" с прицепом, груженым щебнем. В результате ДТП 31-летний водитель "четырнадцатой - житель краевого центра - от полученных травм скончался на месте происшествия", - сообщили в ведомтсве.

Кроме того, двое пассажиров "ВАЗ 2114", мужчина и женщина, личность которых в настоящий момент устанавливается, так же погибли в аварии. Водитель "КамАЗа" не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства и причины ДТП уславливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.