В США умер двухлетний мальчик, запертый в машине пьяным отцом

Весь мир, 22 июня 2013, 12:05 — REGNUM  В городке Офэллон штата Иллинойс в США от перегрева скончался двухлетний ребенок. Своего маленького сына Натана Хьюберта американец оставил в закрытом автомобиле. Спустя несколько часов, проведенных на жаре (около 33 градусов Цельсия), ребенок умер. Когда полиция вскрыла автомобиль, температура в салоне составляла 57 градусов, а температура тела Натана - 40 градусов.

Стражи порядка обнаружили отца мальчика - 32-летнего Уэйна Хьюберта - пьяным на полу в собственном доме, пишет 22 июня "Российская газета". Также он оставил без присмотра свою пятилетнюю дочь.

Хьюберту предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, при схожих обстоятельствах в США погиб российский ребенок Дмитрий Яковлев, усыновленный семьей Харрисонов. Он был оставлен приемным отцом в запертой машине на открытой автостоянке в течение нескольких часов. У ребенка, которому не было и двух лет, было больное сердце. Мальчик не выдержал жары и скончался. 9 июля прокуратура города Херндона возбудила против Харрисона уголовное дело за непредумышленное убийство по неосторожности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail