В Свердловской области в пожаре погиб 9-летний мальчик

Екатеринбург, 22 июня 2013, 11:32 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области утром 22 июня произошёл пожар в деревянном двухэтажном жилом доме, в результате которого погибли 55-летний хозяин жилища и его 9-летний мальчик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По словам Горелых, в 4:30 по местному времени (2:30 мск) в отдел полиции №17 Дзержинского района города поступило сообщение от граждан о пожаре в двухэтажном деревянном жилом доме. Прибывшие на место сотрудники полиции эвакуировали 17 человек. В одной из квартир были найдены тела мальчика и мужчины, по предварительным данным они отравились угарным газом. Мать ребёнка находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Полиция и МЧС отрабатывают все версии причин возникновения пожара, в том числе и поджог, так как первыми начали гореть лестничные марши. Как отметил Горелых, по материалам полиции региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства. Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение одного из жителей дома, которого очевидцы ранее видели поджигающим траву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.