В Грузии найдены и изъяты незаконные оружие и боеприпасы

Тбилиси, 21 июня 2013, 22:27 — REGNUM  В Грузии опять обнаружены и изъяты незаконное оружие и боеприпасы. По информации министерства обороны Грузии, их изъяли из дома бывшего высокопоставленного чиновника МВД Мамуки Какабадзе.

"21 июня 2013 года в селе Марткопи Гардабанского района в результате обыска жилого дома бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Мамуки Какабадзе военная полиция вместе с главной прокуратурой изъяла в большом количестве боеприпасы, пулемет специального назначения и боевую винтовку", - говорится в сообщении.

Пресс-служба оборонного ведомства уточняет, что Мамука Какабадзе в 2010-2012 годах сотрудничал с департаментом госзакупок министерства обороны по поставкам различного военного имущества.

В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-следственные мероприятия по установлению вины конкретных лиц в этом деле. Дело по статье 332, часть первая, о злоупотреблении служебным положением, департамент военной полиции ведет с 28 мая 2013 года.

Несколько дней назад тайник с оружием, наркотиками и видеоматериалами о пытках граждан был найден сотрудниками МВД Грузии в регионе Самегрело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.