Замглавы исполкома Нижнекамска (Татарстан) раздавал муниципальные участки

Казань, 21 июня 2013, 17:12 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану выявили факт незаконного отчуждения земельного участка, расположенного в центре Нижнекамска и находившегося в муниципальной собственности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, полицейские установили, что отчуждение участка площадью 6386 кв. метров и кадастровой стоимостью 23,2 млн рублей было осуществлено с использованием незаконно выданных и подписанных заместителем руководителя исполкома Нижнекамского района разрешений на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию на данном земельном участке.

Фактически полностью отсутствовал перечень документов, то есть проектная документация, стройгенплан, технические условия на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения, утверждённый градостроительный план земельного участка, справки о выполнении технических условий.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail