Наставник "Амкара" Станислав Черчесов: "Пока мы в начале пути"

Москва, 21 июня 2013, 14:59 — REGNUM  Новый главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов после подписания двухлетнего контракта с уральским клубом рассказал, на что может претендовать команда в новом сезоне. Как известно, по итогам прошедшего сезона "Амкару" удалось сохранить прописку в премьер-лиге.

"Моя задача сейчас сделать команду, которая перед стартом сезона будет знать, на что она способна, естественно, с учетом возможностей соперников, - заявил Черчесов. - А пока мы в начале пути. Хотим быть в таблице повыше, и надо максимально правильно провести подготовку, чтобы каждый игрок и вся команда показывали свой максимальный уровень. Но соперники не дремлют, колоссальный сдвиг по сравнению с недавними временами наблюдается у "Кубани", "Краснодара", "Терека". "Ростов" и "Волга" тоже не хотят больше участвовать в стыковых матчах. То есть конкуренция усиливается, и надо суметь ее выдержать".

Напомним, что в прошлом сезоне Черчесов тренировал грозненский "Терек". По итогам завершившегося чемпионата России-2012/13 "Терек" занял седьмое место, однако клубное руководство приняло решение избавиться от Черчесова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.