Валерий Газзаев: "Не сомневался, что Капелло не уедет из России"

Москва, 21 июня 2013, 14:54 — REGNUM  Президент "Алании" (Владикавказ), заслуженный тренер России Валерий Газзаев, комментируя ситуацию с переговорами сына и агента наставника сборной России Фабио Капелло Пьерфиллипо с "ПСЖ", заявил, что он не сомневался, что итальянец останется. Сообщалось, что парижский клуб был готов платить тренеру 8 млн евро в год, однако позже появилась информация, что Капелло отверг предложение "ПСЖ" и решил остаться на посту главного тренера сборной России.

"Я не сомневался, что Фабио Капелло от нас никуда не уедет, поэтому и отказывался комментировать слухи о его контракте с "ПСЖ", - сказал Газзаев "СЭ". - Давно знаю Фабио лично как человека чести и долга, уверен, что сборная России под его руководством выиграет свою отборочную группу, поедет в Бразилию с первого места".

Отметим, что Капелло возглавил сборную России в 2012. Под его руководством российская дружина показывает хорошие результаты. В отборочном цикле ЧМ-2014 году россияне провел пять (4 победы, одно поражение).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail