Николай Толстых: "Капелло нравится работать в РФС"

Москва, 21 июня 2013, 14:39 — REGNUM  Президент РФС Николай Толстых прокомментировал ситуацию вокруг контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло.

"У Капелло действующий контракт с РФС. Сейчас он находится в Бразилии, где просматривает матчи Кубка конфедераций. Он знакомится с условиями пребывания нашей команды в Бразилии, если мы отберемся на чемпионат мира. Я убежден, что будучи профессионалом высочайшего уровня и порядочным человеком, ему нравится работать в РФС. Полагаю, что никаких разговоров о расторжении контракта не было", - сказал Толстых в эфире программы "Большой спорт" на ТК "Россия 2".

Напомним, ранее агент Капелло провел переговоры со спортивным директором "ПСЖ" Леонардо. Сообщалось, что парижский клуб был готов платить тренеру 8 млн евро в год.

Однако позже появилась информация, что Капелло отверг предложение "ПСЖ" и решил остаться на посту главного тренера сборной России.

Капелло возглавил сборную России в 2012. Под его руководством российская дружина показывает хорошие результаты. В отборочном цикле ЧМ-2014 году россияне провел пять (4 победы, одно поражение).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.