В Северной Осетии полицейские обезвредили похитителей велосипедов

Владикавказ, 21 июня 2013, 14:31 — REGNUM  Во Владикавказе полицейские задержали двух подростков, занимающихся кражами велосипедов у горожан. Как сообщили 21 июня корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Северной Осетии, несовершеннолетние ранее уже судимы за кражи и неправомерное завладение транспортным средством.

"Сотрудники МВД вышли на след злоумышленников после того, как в полицию обратился житель садоводческого товарищества "Иристон" с заявлением о том, что неизвестные у его 14-летнего сына отобрали велосипед стоимостью 18 тысяч рублей. В ходе отработки полученного сообщения были задержаны двое владикавказских подростков, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, которые подозреваются в совершении грабежа",- рассказали в полицейском ведомстве.

При проведении специальных мероприятий сотрудники полиции установили причастность одного из задержанных к двум кражам велосипедов из подъездов горожан. Аналогичные заявления поступили от жителей домов, расположенных на проспектах Доватора и Коста, добавили в полиции.

В настоящее время ведется следствие, устанавливается причастность задержанных к совершению подобных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail