В Тульской области расследовали жестокое убийство

Тула, 21 июня 2013, 13:22 — REGNUM  В Плавском районе Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей, обвиняемых в жестоком убийстве человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Тульской области.

Плавский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тульской области завершил расследование уголовного дела в отношении 18- и 19-летнего местных жителей. Их обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 октября 2012 года на улице В. Ульянова г. Плавска обвиняемые вступили в конфликт с ранее незнакомым 52-летним мужчиной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди подвергли мужчину избиению руками и ногами по различным частям тела. Действуя с особой жестокостью, обвиняемы пламенем спичек опалили волосы на его голове, а также усы, после чего вставили ему между век глаз спички и подожгли их. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Дело одного обвиняемого направлено в суд, у другого - выявили психическое заболевание, и дело его выделено в отдельное производство, которое также направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail