Забайкальский депутат предложил узаконить телесные наказаниях для геев

Чита, 21 июня 2013, 11:49 — REGNUM  Депутат законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов намерен выступить с законодательной инициативой о принятии регионального закона, по которому можно будет наказывать мужчин нетрадиционной ориентации. По его мнению, в вопросе однополых отношений скрывается масса проблем, в первую очередь обороноспособности страны, демографической обстановки и преступлений на сексуальной почве.

"Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению", - заявил Михайлов ИА "Чита.Ру".

Организатор московского гей-парада, ЛГБТ-активист Николай Алексеев заявил, что если чиновникам и депутатам будут отрубать руки за воровство, то он готов перетерпеть порку, которую предложил ввести депутат забайкальского заксобрания. Об этом он написал в своём микроблоге "Twitter".

"Господа депутаты должны быть последовательны, Средневековье, так Средневековье во всём! Нам порку, им отрубание рук. Так что геям нагайки казаков на центральной площади, а властным коррупционерам отрубание рук за воровство. Я готов потерпеть порку. Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведёт к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников. При этом президент Путин, как когда-то Иван Грозный, будет лично наблюдать за обоими действами с высоты Царской башни Московского Кремля. Только в Москве чур на Красной площади, на главной так на главной. Руки отрубать на Лобном месте, и где-нибудь рядом пороть геев", - написал Алексеев в блоге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.