В Санкт-Петербурге задержали семерых, подозреваемых в разбое на ювелирные салоны

Санкт-Петербург, 21 июня 2013, 11:24 — REGNUM  Полиция задержала подозреваемых в трех разбойных нападениях на ювелирные магазины, совершенных в Санкт-Петербурге в 2012 и 2013 годах. Об этом сегодня, 21 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, в октябре и ноябре 2012 года, и в январе 2013 года неизвестными преступниками в Санкт-Петербурге были совершены три разбойных нападения на ювелирные магазины на проспекте Большевиков, 3-1, и на Гражданском проспекте, 76.

В результате проведенных оперативно-розыскных сотрудниками 4 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении данных преступлений задержаны семеро подозреваемых, 1992-1996 годов рождения, двое из которых жители Новгородской области, все неработающие.

Были возбуждены уголовные дела по ст. 162 ч. 2 УК РФ ("Разбой"), данные уголовные дела объединены в одно производство. Одному из задержанных избрана мера пресечения - арест, четырем другим - подписка о невыезде, двоим мера пресечения не избиралась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.