На Ставрополье водитель врезался в машину ДПС: пострадали два полицейских

Ставрополь, 21 июня 2013, 10:37 — REGNUM  В Кочубеевском районе Ставропольского края предположительно нетрезвый водитель врезался в машину ДПС. Четыре человека пострадали, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла в ночь на 21 июня на федеральной автодороге "Кавказ". Сотрудники ДПС несли службу и остановили автомобиль "ВАЗ-2106". Водитель на законные требования сотрудников полиции об остановке машины не отреагировал и попытался скрыться.

В ходе преследования водитель "шестерки", не справившись с управлением, допустил столкновение с патрульным автомобилем. В результате столкновения водитель и пассажир "ВАЗ-2106", а также двое сотрудников полиции с различными телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.

Предположительно виновник дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего. За невыполнение законных требований сотрудников полиции мужчина будет привлечен к административной ответственности, отдельно будет принято решение по факту получения сотрудников телесных повреждений. Согласно действующему законодательству правонарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail