ЛДПР предлагает ввести "билет в кино со свободным посещением"

Москва, 21 июня 2013, 10:32 — REGNUM  ЛДПР предлагает ввести бесплатные билеты в кино для социально незащищенных слоев населения. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 июня в ходе пленарного заседания в Государственной думе РФ заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов выступил резко против "антипиратского" законопроекта. "Это удар по кошелькам наших граждан, мы в корне не согласны с теми принципами, которые там предлагаются", - подчеркнул Нилов.

Многие используют возможность смотреть фильмы в интернете, тем более, что доступен и бесплатный интернет, отметил он, так как посмотреть фильм в кинотеатре для многих является роскошью. "Посещая кинотеатры, мы смотрим, сколько стоит билет: 300-350 рублей билет - это достаточно дорого", - отметил парламентарий и предложил ввести билеты в кино "со свободным посещением".

"Начался фильм, идет ажиотаж, но через какое-то количество дней полупустые залы, сидят 3-4 человека. Почему не раздать билеты? Малоимущие могли бы прийти и посмотреть фильм. Почему бы не раздать (билеты) тем же сиротам, тем кто проходит срочную военную службу, тем же студентам, малоимущим, инвалидам, - любым социально незащищенным слоям граждан, никаких потерь от этого не будет, мы получим только социальный плюс", - предлагает ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.