В Тюмени на диких пляжах будут дежурить спасатели

Тюмень, 21 июня 2013, 09:48 — REGNUM  Все места массового отдыха жителей Тюмени на воде будут взяты под охрану, в том числе те, где купание запрещено. Как, ранее спасатели дежурили лишь на оборудованных пляжах. Об этом 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Для обеспечения безопасности людей на воде в запрещенных для купания местах ежедневно будут дежурить спасатели тюменского областного подразделения ВОСВОДа, в том числе на плавсредствах.

В период купального сезона под наблюдение возьмут озера Липовое, Круглое, карьер Утиный, озеро Нижнее Кривое и реку Туру у вантового моста, на набережной в местах скопления людей и в зоне отдыха заречных микрорайонов. На эти цели в городском бюджете заложено 880 тыс. рублей.

С завтрашнего дня (22 июня) начинается дежурство спасателей на трех муниципальных пляжах Тюмени. В настоящее время заключен муниципальный контракт с Тюменской областной организацией ВОСВОД на 931 тыс. рублей для организации дежурства спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail