Зампредседателя гордумы Астрахани снят с должности за бездействие

Астрахань, 21 июня 2013, 08:51 — REGNUM  В городской думе Астрахани сменился заместитель председателя законодательного органа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 21 июня, решение о назначении эту должность Фархада Туктарова было принято в минувший четверг на заседании гордумы.

Ранее инициативная группа депутатов подала председателю Елене Симеоновой письменное обращение с предложением снять с должности ее заместителя Илью Житерева. В письме депутаты обвинили его в бездействии, уклонении от нормотворческой деятельности, злоупотреблении их доверием. Вопрос о снятии с должности был вынесен на тайное голосование, в итоге 28 из 32 депутатов проголосовали "за" отставку Житерева.

Справка: Фархад Туктаров родился 5 февраля 1975 года. В 1997 году окончил Астраханский государственный педагогический университет по специальности "учитель географии и физической культуры". Окончил Международный университет бизнеса и управления по специальности "Финансы и кредит", Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление". Кандидат социологических наук. Доктор философских наук. Член-корреспондент Российской Академии Гуманитарных наук. В декабре 2000 года избран депутатом городского Совета Астрахани. В 2004 и 2010 году переизбран депутатом городской думы муниципального образования "Город Астрахань".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail