КНДР предложила Камчатке специалистов в области восточной медицины

Петропавловск-Камчатский, 21 июня 2013, 07:00 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин встретился с генеральным консулом КНДР в городе Находка Им Чхон Иром, который был назначен на эту должность весной и впервые посетил Камчатский край с официальным визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Губернатор и генконсул обсудили возможности экономического и международного сотрудничества между Камчатским краем и Корейской Народно-Демократической республикой. Генконсул обозначил возможные области сотрудничества. Это строительство, рыбное хозяйство, совместные предприятия по производству мебели. Также Им Чхон Ир заявил, что на Камчатку готовы прибыть корейские специалисты в области восточной медицины. "Мы готовы рассмотреть любое предложение. А в области восточной медицины, в частности диагностики - особенно", - заявил Владимир Илюхин.

Владимир Илюхин и Им Чхон Ир также договорились рассмотреть возможность обмена делегациями в области культуры, спорта, туризма и детского отдыха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail