Рубен Айрапетян: "Игроки сборной Армении плохо настроены к одному футболисту"

Ереван, 20 июня 2013, 17:47 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян признал, что в национальной сборной страны в последнее время царит плохая атмосфера. Об этом он заявил во время встречи с представителями блогосферы и социальных сетей.

"Такая проблема есть, - поведал Айрапетян. - Игроки национальной сборной плохо настроены к одному футболисту. Я не буду говорить имя этого игрока, поскольку желаю уладить этот вопрос. Но я вам обещаю, что если это будет продолжаться, то я назову его имя. Если вы любите армянский футбол, любите нашу страну, то не будете требовать от меня назвать имя этого человека. Это может помешать делу. Подобная ситуация в сборной могла сложиться по нескольким причинам. Я склонен думать, что это происходит из-за плохого поведения этого человека. Да, есть 1-2 игрока, которые плохо себя ведут. Считают, что они на голову выше остальных. Теперь что, я имею право вмешиваться? Оставить, чтобы они "перегрызлись"? Кто сказал, что все члены сборной - взрослые люди? Большая часть сборной просто дети!"

В то же время глава ФФА осыпал похвалами ветерана и капитана команды Романа Березовского. По словам Айрапетяна, голкипер "Динамо" продолжает удивлять хорошим поведением: "Роман - прекрасный человек! Он продолжает удивлять меня своими человеческими качествами. Он будет играть в сборной столько, сколько Бог даст ему здоровья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.