В Нижегородской области стартовал "Бизнес-Марафон'2013"

Нижний Новгород, 20 июня 2013, 15:06 — REGNUM  В Нижегородской области 20 июня 2013 года стартовал проект "Бизнес-Марафон'2013", сообщает корреспондент ИА REGNUM. П словам министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузы, в рамках проекта пройдет более 180 двусторонних встреч предпринимателей Москвы и Нижегородской области.

В рамках двухдневного марафона в Нижегородской области буду работать представители 23 московских предприятий, занятых в производстве систем водоочистки, оборудования для промышленных производств, строительных и лакокрасочных материалов, канцелярских товаров и товаров для детей, продукции для рекламных агентств, косметики и биологически активных добавок, мужской и женской одежды и обуви, мебели, продуктов питания.

Руководители московских предприятий посетят офисы нижегородских компаний для оценки производственных и коммерческих возможностей, а также обсуждения деталей сотрудничества.

Кроме этого, будет проведен технологический тур по производственным предприятиям региона с целью обмена опытом и производственной кооперации.

"Проект "Бизнес Марафон" - это формат живого общения. Здесь собрались заинтересованные люди, и я уверен, что переговоры пройдут с успехом как для представителей Москвы, так и для Нижегородских предпринимателей. Установление контактов между деловым сообществом столицы и Нижегородской области является важным направление развития предпринимательства в регионе", - отметил Лабуза.

"Бизнес-Марафон'2013" организован по инициативе департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. В Нижегородской области проект реализуется при поддержке министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail