Под Калининградом, катаясь на "тарзанке", насмерть разбился подросток

Калининград, 20 июня 2013, 11:46 — REGNUM  В Калининградской области, катаясь на самодельной "тарзанке", насмерть разбился подросток. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, сегодня ночью, 20 июня, в следственные органы поступила информация об обнаружении в районе улицы Янтарной городского поселения Приморск тела 14-летнего подростка с внешними признаками насильственной смерти.

По предварительным выводам специалиста в области судебной медицины, участвовавшего в осмотре места происшествия, подросток скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По факту происшествия Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального СКР проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, смертельную травму несовершеннолетний получил неподалеку от своего дома, качаясь на привязанной к дереву самодельной веревочной качели наподобие "тарзанки".

По имеющейся у следствия информации, подросток воспитывался в полной социально благополучной семье.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины гибели несовершеннолетнего назначено судебно-медицинское исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.